папу в клан )
|
|
DragonMan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я про твоих родыков хоть что нибудь сказал кенс бот галимый?
«[± The Foully Justice ±]» ____________@@___@@________________ ____________@@___@@________________ ______@____ @@___@@_____@_________ ______@____ @@___@@_____@________ _______@_________________@_________ ________@_______________@_________ __________@___________@__________ ____________@@@@@@_____
|
|
| |
Premium | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| слыш если ты был синий то веди себя попроще...! понял !? а то что ты написал что я беру в рот просто так! меня это всбесило
|
|
| |
DragonMan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| кароче мне пох на твои отмазки........... ПРОТИВ!
«[± The Foully Justice ±]» ____________@@___@@________________ ____________@@___@@________________ ______@____ @@___@@_____@_________ ______@____ @@___@@_____@________ _______@_________________@_________ ________@_______________@_________ __________@___________@__________ ____________@@@@@@_____
|
|
| |
|
|
RanDom | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Хер с вами мудаки розберайтесь сами я ЗА! Добавлено (05.01.2009, 19:40) --------------------------------------------- Плять ета тема не для флуда и ришать свои вопросы нащет рб будите в другой теме,а пока голосуемс!
ОшыбКи Зделано СОзнательно:D Моя мечта: ЗАсунуть обогриватель в морозилку включить ево и посмотреть кто ково?)
|
|
| |
Jelly | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:36 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| та лан не гоните на него вроде норм пацык вот тока на радаков гнать незяя ай-ай-ай за
|
|
| |
TQP | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| За
|
|
| |
DragonMan | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (RanDom) Хер с вами мудаки розберайтесь сами я ЗА! Добавлено (05.01.2009, 19:40) --------------------------------------------- Плять ета тема не для флуда и ришать свои вопросы нащет рб будите в другой теме,а пока голосуемс! Ваня при чем тут рб вобше?)))
Сообщение отредактировал DragonMan - Вторник, 06.01.2009, 13:10 |
|
| |
RanDom | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Весной колы с рб падали) хз, меня тоже епошил пикой! был бы незнакомый! а так типо друг а на евенте сука пикой бил! както некрасивО! 4тоб так неполу4илось кагда ты будеш в клане мб! хз скорее всего зА но пока нейтрал Добавлено (04.01.2009, 19:18) --------------------------------------------- З.Ы. название темы ГАВНО! нужно соответствувать тому 4то пишешь! смотри верх флуд хавкера) 
ОшыбКи Зделано СОзнательно:D Моя мечта: ЗАсунуть обогриватель в морозилку включить ево и посмотреть кто ково?)
|
|
| |
DragonMan | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:11 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| а все понял)) по теме за! он извинилса и к тому же бухой был))
|
|
| |
Premium | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:17 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| закрывайте тему..комп наепнулся...терь врмеменно не играю
|
|
| |
DragonMan | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:59 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ыыыыыыыыыыы............. ясно))
|
|
| |
RanDom | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:54 | Сообщение # 29 |
 Майор
|
|
|
| |
Premium | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| :((((( ну лан пусть сервак отдыхает пока папы нету :)))))))))))
|
|
| |