ЫЫЫ

Добавлено (16.12.2008, 18:58)
---------------------------------------------
Quote (IIDarkAngelII)
гыыы с чела свиток вики падал а я отдавал и?)
так и знайте ,еслиб это был тип не ис клана или не с алли и мне не знакомый ,я бы нехуя не отдал и даже не подумад

Добавлено (16.12.2008, 19:01)
---------------------------------------------
Quote (BIG_BOB)
ну вот и я о том же...это просто случай такой подвернулся...тупо пати лут!!!просто упало и всё...и не моя вина что у дарка валик пропал...а полностью Дарк твоя что ты его взял с собой на РБ...и причём тут крыс я непонимаю....я его у тебя не воровал...просто нашёл можно сказать...тоже самое что иду я по кетре там опа посередине валик лежит......всё мой....потом чреез месяц ктото мне пишет это я в кетре валик уранил верни))))тоже самое и сейчас дарк))))такаяяже точнор ситуация...да и не пох те на валик???у тя +5 свой есть собственный....если ты печёшься за бижу...мне пох давай я войду в клан и вообще в очереди на юижу небуду....и можешь всем сказать в своём клане чтоб со мной не разговаривали...мне пох на всех в клане кроме МНЕВСЁПОХ потому что мне с ним ещё пить и пить)))ваще я кидать тупо никого не собираюсь...просто ту тугой какой-то понять не можешь что я реально ПОЧТИЧТО подобрал валик с земли..ток немного проще он сам мне в пати выпал...поступим так???или всё-таки ты настаиваешь на своём??
те это писать не заебалось?xDD