Мега Заява
|
|
BIG_BOB | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| IIDarkAngelII----- Ну дак что в клан то возьмёшь???
ЦАО РУЛИТ!
Сообщение отредактировал BIG_BOB - Вторник, 16.12.2008, 11:35 |
|
| |
IIDarkAngelII | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ах ты жук)))
|
|
| |
МНЕ_ВСЁ_ПОХ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (BIG_BOB) много стрел и сосок токо из за этого я за ну я его ещё в реале знаю))
радители всегда хотели выбить из меня дурь,но я всегда знал где достать ещё...=)
|
|
| |
IIDarkAngelII | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| а он у мя вала крысанул)
|
|
| |
МНЕ_ВСЁ_ПОХ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (IIDarkAngelII) а он у мя вала крысанул) дарк там такая ситуацыя была ,что мы немогли рразобраться чей валик ,нам четыре человека писали что это ихней ваалик , тфы написал самое неубидительное "отдаш?" и всё )))
радители всегда хотели выбить из меня дурь,но я всегда знал где достать ещё...=)
|
|
| |
JoniK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Агагага я помню ету ситуацию я тоже писал верни влик Ыыыы
Курим кент ебем блондинак сами ходим без ботинак : ()
|
|
| |
МНЕ_ВСЁ_ПОХ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| что было то прошло )) кароче решайте ( я за него могу поручиться что такова больше не будет ) если чё по еблу дам
|
|
| |
BIG_BOB | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Дарк, мы с тобо пол часа базарили))походу так и не пришли к общему мнению)))Ютыш, залей Гуфа в лист не впадлу))))Quote (МНЕ_ВСЁ_ПОХ) если чё по еблу дам ыыыыыыыыыыыы)))
ЦАО РУЛИТ!
|
|
| |
IIDarkAngelII | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| я на того валика давно забил просто ты крыс и все)
|
|
| |
МНЕ_ВСЁ_ПОХ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| кароче я так понел тя отшили.....ну чё я могу сказать? нуб )))го завтро пить?^^
|
|
| |
BIG_BOB | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| дарк успокойся это не крыс называется а просто пати лут!)))гт канешна))тока денег настреляю))))
ЦАО РУЛИТ!
Сообщение отредактировал BIG_BOB - Вторник, 16.12.2008, 11:37 |
|
| |
МНЕ_ВСЁ_ПОХ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (BIG_BOB) ыыы да не я нуб а дарк лошара..совсем не шарит ни в чём)))гт канешна))тока денег настреляю)))) на дарка не гони еслиб такая хня былабы со мной я бы тя тоже не взял
|
|
| |
BIG_BOB | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| хыыыыы))))Quote (МНЕ_ВСЁ_ПОХ) если чё по еблу дам ыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))да ладн те ёпт))0если бы ты был и я тя в реале знал яб вернул ведь))))а еслиб ты жил в чебоксарах а я в майами то врядли)))
ЦАО РУЛИТ!
|
|
| |
|
BIG_BOB | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну вот и я о том же...это просто случай такой подвернулся...тупо пати лут!!!просто упало и всё...и не моя вина что у дарка валик пропал...а полностью Дарк твоя что ты его взял с собой на РБ...и причём тут крыс я непонимаю....я его у тебя не воровал...просто нашёл можно сказать...тоже самое что иду я по кетре там опа посередине валик лежит......всё мой....потом чреез месяц ктото мне пишет это я в кетре валик уранил верни))))тоже самое и сейчас дарк))))такаяяже точнор ситуация...да и не пох те на валик???у тя +5 свой есть собственный....если ты печёшься за бижу...мне пох давай я войду в клан и вообще в очереди на юижу небуду....и можешь всем сказать в своём клане чтоб со мной не разговаривали...мне пох на всех в клане кроме МНЕВСЁПОХ потому что мне с ним ещё пить и пить)))ваще я кидать тупо никого не собираюсь...просто ту тугой какой-то понять не можешь что я реально ПОЧТИЧТО подобрал валик с земли..ток немного проще он сам мне в пати выпал...поступим так???или всё-таки ты настаиваешь на своём??
ЦАО РУЛИТ!
Сообщение отредактировал BIG_BOB - Вторник, 16.12.2008, 11:42 |
|
| |