Форма заявки: 1. Тёма 2. Jelly 3. 18 4. 2-3 месяца:) 5. естественно играл:) ушол потому что сервы скучные а этот кул:) 6. основа некр 3лвл акум; хавк фулл пасив; варк фулл пасив; и ТХ пока чистый:) 7. нету 8. состоял, был свой клан но его трудно держать, был у Sky.Shadow но там клан не отзывчивый 9. фан, помощь на рб и САМОЕ главно общение 10. 4-5-6 часов когда как 11. просто Дарка знаю относительно а ОН паразит меня не помнит 12. Украина Винница 13. номер аси 367744456 14. тока Епик роба сет пока-что. Позже всё будет
мой акк взломали и раздели. у мя была арка 20 валик шмот +7 ак баюм. Спросите у людей даже Дарк меня видел в расцвете сил:) если помнит конешно:) если возьмёте не пожалеете:) это я вам обещаю. На днях оденусь просто есть люди хорошые которые меня не забыли и помогут шмотом и колами Темболее МНЕ_ВСЁ_ПОХ тоже меня видел что-то у вас у всех склероз ёпт. Может потому что я 3 недели не гамал? какая у всех память короткая я в панике. Скай простых людей в клан не берёт, между прочим
Сообщение отредактировал Jelly - Суббота, 20.12.2008, 01:00