Заявка
|
|
SunSieD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как тебя зовут: Рома 2. Ник твоего чара: SunSieD 3. Сколько тебе лет: 20 4. Сколько ты на этом сервере: 3 дня 5. Играл(а) ли на других серверах и, если да, то почему ушёл(ла): много где играл... 6. Профессия твоего чара: аснова ав саб некр 7. Есть ли другие чары: ее и свс 8. Состоял(а) ли в клане на нашем сервере? Если состоял(а), то почему покинул(а): нет 9. Что ждёшь от клана: фан общение рб 10. Сколько часов в сутки ты on-line: ну хз от 5 и выше 11. Почему ты выбрал(а) наш клан: каждый знает себе цену 12. В каком городе ты живешь? : Москва 13. Твой номер icq и e-mail: 393385426 14. Шмот: Епик роба сет арка +8 сет тт +6 (учитывайте что я тока 3 день у вас на серве)
|
|
| |
TQP | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Против, потому что на серваке 3 дня а уже хочеш в ТОП клан сервака. Покажеш себя в игре тогда думаю возьмут ) (ну ето токо мое мнение )
|
|
| |
SunSieD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| если расуждать логически лучьше чел с норм руками но голый чем лол но одетый.... (что касаеца пра топ клан был в таких кланах как 6yy- ла2ворлд спаун х600 Darkness- la2server аум-экзистенс PkQ-la2world пвп3 ) и пачьти вовсе изних папал в первые 2 недели игры так что ненада ляля ...) кто вам нужен решать вам а не мне
|
|
| |
IIxSibu1xII | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Про АУМ слышал на экзистенсе,неплохой клан...был... =) По теме ПРОТИВ
|
|
| |
SunSieD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| аум не плахой? xD да еслиб былбы топ по рассиии кланов он бы был в нем в первых редах.....
|
|
| |
littleBetty | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Против
|
|
| |
|
DragonMan | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ыыыыыыыы я тебя не понимаю))) 3 дня на серве и хочит попасть в один из лучших кланов на серве и в самое рульное али)))) ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ
«[± The Foully Justice ±]» ____________@@___@@________________ ____________@@___@@________________ ______@____ @@___@@_____@_________ ______@____ @@___@@_____@________ _______@_________________@_________ ________@_______________@_________ __________@___________@__________ ____________@@@@@@_____
Сообщение отредактировал DragonMan - Четверг, 08.01.2009, 18:55 |
|
| |
Jelly | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| е-е-е-е чуваки не спешыте. Я слыхал про эти кланы если он там был значит руки норм... Если возьмём в клан то пошурику оденется, темболее в клане легче. А людей с нормальными руками отвергать НЕЛЬЗЯ я за пусть Дарк подумает (или нам нужны тока норм одетые???? А прямые руки ничё не решают??? я видел как Синдрома чел в аркой +0 вложыл(У Синдрома есть СХ) он очень умно его бил нам бы такого....)
|
|
| |
Reedy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Гамнюки все против:)
|
|
| |
RanDom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:46 | Сообщение # 11 |
 Майор
| епт я даж незнаю таких сокланов нам нехватает надо штобы все квесты назубок знал)) Добавлено (09.01.2009, 09:46) --------------------------------------------- дарк ты ето пусть он те путь покажет с Forge of the Gost к валакасу пройтеде значит бери)
ОшыбКи Зделано СОзнательно:D Моя мечта: ЗАсунуть обогриватель в морозилку включить ево и посмотреть кто ково?)
|
|
| |
SunSieD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| пф к валику че там ити-та главное квест сделать и все
|
|
| |
RanDom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
 Майор
| ЫыЫ) ТЫ ЕТ побегай с нами то покажы ся с хорошой стороны и мы тя возмем)
ОшыбКи Зделано СОзнательно:D Моя мечта: ЗАсунуть обогриватель в морозилку включить ево и посмотреть кто ково?)
|
|
| |
|
littleBetty | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Против
|
|
| |